Le delizie della cucina
dell'Hotel St. Raphael

La cucina dell'hotel Saint Raphael è particolarmente curata dai proprietari che scelgono giornalmente freschissimi prodotti di produzione propria e ricette tipiche locali a base di carne e pesce fresco. Tra le proposte anche una vasta scelta di vini locali provenienti dalle colline riminesi.

Ogni giorno a pranzo e a cena potrete scegliere fra tre menu di carne e di pesce, gustando le ricette tradizionali locali e le specialità della cucina creativa del nostro chef.

Tutti i pasti sono accompagnati da un ricco buffet di verdure ed antipasti, frutta fresca, golosi dolci e dessert di produzione propria. Tutte le mattine invece vi aspetta per colazione un ricco e gustoso buffet con pasticceria del nostro chef per iniziare al meglio le vostre giornate di vacanza.

La cucina dell'hotel è attrezzata per gestire e creare menu per celiaci o per qualsiasi altra intolleranza. Tutto lo staff resterà a vostra completa disposizione per soddifare eventuali esigenze per diete particolari.

da: 55 €
a persona per 1 giorno
Offerta Agosto in pensione..
dal 01.08.20 al 08.08.20
Scopri l'offerta
Scopri tutte le offerte
Sono gli Alberghi a Rimini in cui la vacanza diventa un'esperienza, vicini al mare, un po' casa un po' alberghi, con un'ospitalità familiare, la gastronomia tipica di Rimini e che si caratterizzano per l'atmosfera calda e autentica.
Sei interessato? Contattaci per maggiori informazioni