La Passione
per la cucina di qualità
Cucinare per qualcuno è un gesto d’amore e, attraverso la nostra cucina, vogliamo farvi sentire inclusi nella nostra grande famiglia.
Vi delizieremo con carne fresca e insaccati di nostra produzione accompagnati da verdure e frutta di stagione che provengono dalla macelleria-gastronomia che la nostra famiglia gestisce.
Ma anche gli amanti del pesce troveranno proposte gustose, infatti ogni giorno è previsto un diverso menu a scelta di carne e pesce, sia pranzo che a cena.
A colazione apprezzerete la passione di Matteo per la pasticceria: tutti i dolci proposti sono fatti in casa e su richiesta è possibile richiedere anche varianti salate.
Attenzioni
per tutte le esigenze
In Romagna la cucina è il nostro fiore all’occhiello e anche al Saint Raphael ci impegniamo per accontentare il gusto e le esigenze di ogni ospite.
Se siete celiaci o intolleranti a qualche ingrediente in particolare, comunicatecelo al momento della prenotazione per permetterci di organizzarci adeguatamente.
Infatti, la passione e la precisione con cui prepariamo i nostri menu standard sono le medesime che ritroverete nelle preparazioni a voi dedicate.
Perché saper cucinare vuol dire anche essere in grado di effettuare variazioni esaltando comunque il gusto e la tradizionalità di ogni piatto.
Non importa se dobbiamo fare a meno di qualche ingrediente, a tavola serviamo comunque amore e rispetto per la nostra bellissima terra.
I principi del consorzio che ci rappresentano
Piatti semplici
ma gustosi
Scelta accurata di forniture locali
per le materie prime
L'amore e la cura che mettiamo nel cucinare per voi, come foste parte della nostra famiglia