La Passione
per la cucina di qualità

Cucinare per qualcuno è un gesto d’amore e, attraverso la nostra cucina, vogliamo farvi sentire inclusi nella nostra grande famiglia.

Vi delizieremo con carne fresca e insaccati di nostra produzione accompagnati da verdure e frutta di stagione che provengono dalla macelleria-gastronomia che la nostra famiglia gestisce.

Ma anche gli amanti del pesce troveranno proposte gustose, infatti ogni giorno è previsto un diverso menu a scelta di carne e pesce, sia pranzo che a cena.

A colazione apprezzerete la passione di Matteo per la pasticceria:  tutti i dolci proposti sono fatti in casa e su richiesta è possibile richiedere anche varianti salate.

Attenzioni
per tutte le esigenze

In Romagna la cucina è il nostro fiore all’occhiello e anche al Saint Raphael ci impegniamo per accontentare il gusto e le esigenze di ogni ospite.

Se siete celiaci o intolleranti a qualche ingrediente in particolare, comunicatecelo al momento della prenotazione per permetterci di organizzarci adeguatamente. 

Infatti, la passione e la precisione con cui prepariamo i nostri menu standard sono le medesime che ritroverete nelle preparazioni a voi dedicate.

Perché saper cucinare vuol dire anche essere in grado di effettuare variazioni esaltando comunque il gusto e la tradizionalità di ogni piatto.

Non importa se dobbiamo fare a meno di qualche ingrediente, a tavola serviamo comunque amore e rispetto per la nostra bellissima terra.

I principi del consorzio che ci rappresentano

Piatti semplici
ma gustosi

Scelta accurata di forniture locali
per le materie prime

L'amore e la cura che mettiamo nel cucinare per voi, come foste parte della nostra famiglia

Newsletter

Iscriviti alla newsletter per essere sempre
aggiornato sulle nostre offerte e novità

iscrizione alla newsletter completata con successo

Richiedi un preventivo
Gratuito


Posto auto
in hotel
Cucina tipica
casalinga
A pochi passi
dal mare